quarta-feira, 3 de outubro de 2018


Panquecas de farinha de trigo com recheio de proteína de soja.

As massas das panquecas podem ser feitas de várias formas: farinha de trigo, farinha de tapioca ou farinha integral, fica à teu gosto.
Recheio:
1 xícara de proteína de soja e a mesma quantia de água em temperatura ambiente, deixe de molho até inchar em um recipiente, cerca de 10 min., a parte façã um molho assim : 3 colheres de óleo ou azeite, frite 2 dentes de alho, uma cabeça média de cebola e uma cenoura grande ralada, refogue bem esta mistura, acrescente a proteína que estava de molho, deve escorrer a água se ainda restou nela, tempere com sal, orégano e temperos de seu gosto, eu uso só Colorau não uso extrato ou massa de tomates prontas, refogue mais um pouco e pronto....só rechear tuas panquecas...delícia.
Pode acrescentar tempeirinho verde na massa e tmb no molho fica ótimo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo Integral